Air France и KLM сделали скидку на билеты в Европу

Air France и KLM сделали скидку на билеты в Европу

Специальное предложение авиакомпаний KLM и Air France предоставляет уникальный шанс по низкой цене улететь из Москвы и Санкт-Петербурга, совершив пересадку в Амстердаме или в Париже, в некоторые города Европы, сообщает собкор Travel.ru.

Включая сборы, авиабилеты в обе стороны по направлениям Страсбург и Лондон стоят около 10 тысяч рублей; Манчестер, Бирмингем, Эдинбург, Ницца, Базель, Лион, Тулуза, обойдутся в 9,5 тысяч рублей; авиабилеты в Венецию, Женеву, Барселону и Стокгольм стоят около 9 тысяч рублей.

Также KLM и Air France предлагают приобрести билеты билеты из Санкт-Петербурга в Амстердам по цене около 9 тысяч рублей, из Санкт-Петербурга в Париж — за 11 тысяч рублей.

Спецпредложение действует до 4 октября на полеты с 1 октября до 31 марта. Большинство авиарейсов авиакомпании KLM с пересадкой в Амстердаме стоят дешевле авиарейсов Air France с пересадкой в Париже. Авиабилеты рассчитаны на пребывание в городе назначения от трех дней (либо до ближайшего воскресенья) до месяца. По авиабилетам, купленным в рамках спецпредложения, не предусмотрены операции обмена и возврата, но покупатели могут рассчитывать на возврат сборов.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 1998-2011 Туристический портал. Все права защищены.